Nos últimos cinco anos no País, alta anual foi de 20%; produtos saciam a fome e são benéficos à saúde.
Levantamento feito pela Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia) aponta um crescimento de 20% por ano no consumo de alimentos funcionais no Brasil nos últimos cinco anos. Alimentos funcionais são aqueles que, além de saciar a fome, ainda têm uma ou mais substâncias com funções bioquímicas e fisiológicas benéficas à saúde.
A Quitosana vem, à cada dia, ganhando destaque nesta área por suas formidáveis propriedades, cientificamente comprovadas, de auxiliar na redução do colesterol sanguíneo e na perda de peso (através da captura de gorduras dos alimentos ingeridos).
No livro - Alimentos Funcionais, a nova revolução contém um capítulo inteiramente dedicado às fibras alimentares onde podemos também obter numa linguagem simples e acessível, informações valiosas e atualizadas sobre a Quitosana e suas aplicações em diversos alimentos, incluindo produtos de panificação, massas e suplementos alimentares. Vale à pena conferir!
Maiores informações no site http://www.polymar.com.br/
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